ACADEMIA QUINTANA MANTIENE SU INVICTO

SAN JUAN, Puerto Rico- La Academia Quintana mantuvo su invicto (5-0) al derrotar, 3-1, a Guaynabo Gol en el torneo masculino de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Paul Chapman anotó un doblete en la victoria de Quintana los minutos 32’ y 47’; y Marc Nieves anotó en el 37’.

Eric Rosario, de Guaynabo Gol, marcó el único gol para su equipo en el 79’.

En otro partido, Bayamón FC, que viene de coronarse campeones del 2022 CONCACAF Caribbean Club Shield, empató anoche, 2-2, ante Metropolitan FC.

Adrián Oviedo abrió el marcador temprano para Bayamón FC al minuto 2’, pero Héctor “Pito” Ramos se llevó el gol del empate al 23’. (1-1)

Gerald Díaz, de la Selección Nacional Masculina Absoluta, consiguió la ventaja de; equipo bayamonés antes de finalizar el primer tiempo en el 45+1. Sin embargo, Ramos anotó el gol para completar su doblete e igualar (2-2) el desafío en el 54’.